As fatias húngaras são um clássico das padarias, é um dos doces mais vendidos e mais saborosos. Faça essa receita ai na sua casa e veja como é uma delicia. Receita Fácil de Fatias Húngaras.
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Receita Fácil de Fatias Húngaras
INGREDIENTES
2 tabletes de fermento pão
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (chá) rasa de sal
50 g de manteiga
2 ovos
1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
RECHEIO
300 g de coco ralado
1/2 lata de leite moça
1 colher de raspas de limão
3 colheres (sopa) de margarina
COBERTURA
leite condensado para cobrir as rosquinhas
COMO FAZER A RECEITA FÁCIL DE FATIAS HÚNGARAS
1 – Primeiro dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido.
2 – Adicione o leite morno, os ovos, a manteiga e misture bem.
3 – Neste líquido, adicione um pouco de farinha, como se fosse fazer massa para panqueca.
4 – Em seguida cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por cerca de 20 minutos.
5 – Coloque o restante da farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
6 – Deixe descansar até dobrar de volume.
7 – Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, à parte, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
8 – Enrole a massa como se fosse um rocambole, corte em fatias finas.
9 – Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas.
10 – Depois de assado espalhe o leite condensado por cima.
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Receita Fácil de Fatias Húngaras
INGREDIENTES
2 tabletes de fermento pão
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (chá) rasa de sal
50 g de manteiga
2 ovos
1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
RECHEIO
300 g de coco ralado
1/2 lata de leite moça
1 colher de raspas de limão
3 colheres (sopa) de margarina
COBERTURA
leite condensado para cobrir as rosquinhas
COMO FAZER A RECEITA FÁCIL DE FATIAS HÚNGARAS
1 – Primeiro dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido.
2 – Adicione o leite morno, os ovos, a manteiga e misture bem.
3 – Neste líquido, adicione um pouco de farinha, como se fosse fazer massa para panqueca.
4 – Em seguida cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por cerca de 20 minutos.
5 – Coloque o restante da farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
6 – Deixe descansar até dobrar de volume.
7 – Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, à parte, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
8 – Enrole a massa como se fosse um rocambole, corte em fatias finas.
9 – Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas.
10 – Depois de assado espalhe o leite condensado por cima.
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