Receita igual ao eski-bon original da kibon, fica uma delicia e rende bastante. Pesquisei bastante uma receita que realmente desse certo para trazer aqui para vocês. Como Fazer Eskibon Caseiro.
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Como Fazer Eskibon Caseiro
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
600 ml creme de leite fresco bem gelado
200g de chocolate fracionado
1 colher de chá de baunilha
COMO FAZER COMO FAZER ESKIBON CASEIRO
1 – No liquidificador, bato o leite condensado por 3 minutos. Reserve.
Obs: Ele vai mudar de textura e não vai mais escorrer.
2 – Em seguida bata o creme de leite fresco bem gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
3 – Desligue a batedeira e transfira o creme para a tigela e adicione o leite condensado batido.
4 – Acrescente a essência de baunilha e misture delicadamente.
5 – Despeje o creme em forminhas de gelo e leve ao congelador por cerca de 4 horas.
6 – Após isso, derreta o chocolate fracionado no microondas.
7 – Desenforme os cubinhos, mergulhe-os no chocolate, retire o excesso e coloque para secar em papel manteiga.
8 – Depois que firmar está pronto.
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INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
600 ml creme de leite fresco bem gelado
200g de chocolate fracionado
1 colher de chá de baunilha
COMO FAZER COMO FAZER ESKIBON CASEIRO
1 – No liquidificador, bato o leite condensado por 3 minutos. Reserve.
Obs: Ele vai mudar de textura e não vai mais escorrer.
2 – Em seguida bata o creme de leite fresco bem gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
3 – Desligue a batedeira e transfira o creme para a tigela e adicione o leite condensado batido.
4 – Acrescente a essência de baunilha e misture delicadamente.
5 – Despeje o creme em forminhas de gelo e leve ao congelador por cerca de 4 horas.
6 – Após isso, derreta o chocolate fracionado no microondas.
7 – Desenforme os cubinhos, mergulhe-os no chocolate, retire o excesso e coloque para secar em papel manteiga.
8 – Depois que firmar está pronto.
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