RECEITA DE PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE PERFEITO


Essa massa fica parecendo uma esponja de tão fofa que fica, perfeita para bolos com recheios e coberturas cremosas, a massa do pão de ló fica leve e aerado. A receita dessa massa de pão de ló é ótima para fazer aquele bolo decorado de aniversário ou até mesmo para bolo no potinho. O sabor é uma delicia e o passo a passo é bem simples. Receita de Pão de Ló de Chocolate Perfeito.

Veja Também: Pão de Ló com 4 Ingredientes
Veja Também: Pão de ló profissional

Receita de Pão de Ló de Chocolate Perfeito

INGREDIENTES
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau
1 xícara de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó


  


COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE PERFEITO
1 – Primeiro bata os ovos inteiros junto com o açúcar, até triplicar de volume, ficar bem claro e fofinho.

2 – Em seguida, dissolva o chocolate no leite quente, sem parar de bater, adicione nos ovos batidos com o açúcar.

3 – Bata por mais 3 minutos.

4 – Com a ajuda de um fouet ou espátula, adicione a farinha de trigo peneirada, com o fermento, aos poucos.

5 – Forre o fundo da forma com papel manteiga ou papel toalha, não precisa untar.

Obs: A massa deve ficar na metade da forma.

6 – Leve ao forno para assar (o tempo pode variar de forno para forno, tamanho, marca e modelo).

Dica: No pão de ló não se faz o teste do palito. Pressione levemente a massa, se voltar como um colchão, está pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Em movimento na Skanska, Amendola, NorthMarq, UA

NOTÍCIAS DE NEGÓCIOS | 28 de novembro de 2018 | LÍDERES EMPRESARIAIS AZ Skanska contrata superintendente assistente no escritório de Pho...