Os ovos trufados são os mais pedidos da páscoa e cada vez mais novos sabores aparecem. Hoje o sabor que que vou ensinar a vocês é o ovo de páscoa trufado de morango ou ovo de páscoa sensação, a receita é bem fácil de fazer e todo mundo vai gostar. Como Fazer Ovo de Páscoa Sensação.
Veja Também: Como Fazer Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá
Veja Também: Como Fazer Ovo de Pascoa Napolitano
Ovo de Páscoa Sensação
INGREDIENTES
500 Gramas de Chocolate meio amargo
RECHEIO SENSAÇÃO
2 Colheres de sopa de Nesquik de Morango
1 Lata de Leite condensado
1 Colher de chá de Margarina sem sal
2 Colheres de sopa de Creme de leite (sem soro)
COMO FAZER OVO DE PÁSCOA SENSAÇÃO
1 – Coloque o leite condensado, a margarina e o Nesquik em uma panela e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo , até que o creme desgrude da panela.
2 – Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
3 – Enquanto o brigadeiro esfria, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (Veja Aqui).
4 – Coloque a vasilha de chocolate derretido dentro de uma vasilha com água gelada e mexa bem até esfriar.
5 – Depois que esfriar, coloque uma camada de chocolate na fôrma de ovo, cobrindo toda a superfície.
6 – Leve ao congelador para firmar por cerca de 10 minutos.
7 – Faça outra camada e coloque novamente no congelador.
8 – Espalhe o brigadeiro de morango (frio) sobre o chocolate e cubra com uma camada de chocolate derretido.
9 – Em seguida Leve o ovo trufado de morango novamente ao congelador para firmar.
10 – Depois é só embrulhar e presentear quem você tanto ama!
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Ovo de Páscoa Sensação
INGREDIENTES
500 Gramas de Chocolate meio amargo
RECHEIO SENSAÇÃO
2 Colheres de sopa de Nesquik de Morango
1 Lata de Leite condensado
1 Colher de chá de Margarina sem sal
2 Colheres de sopa de Creme de leite (sem soro)
COMO FAZER OVO DE PÁSCOA SENSAÇÃO
1 – Coloque o leite condensado, a margarina e o Nesquik em uma panela e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo , até que o creme desgrude da panela.
2 – Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
3 – Enquanto o brigadeiro esfria, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (Veja Aqui).
4 – Coloque a vasilha de chocolate derretido dentro de uma vasilha com água gelada e mexa bem até esfriar.
5 – Depois que esfriar, coloque uma camada de chocolate na fôrma de ovo, cobrindo toda a superfície.
6 – Leve ao congelador para firmar por cerca de 10 minutos.
7 – Faça outra camada e coloque novamente no congelador.
8 – Espalhe o brigadeiro de morango (frio) sobre o chocolate e cubra com uma camada de chocolate derretido.
9 – Em seguida Leve o ovo trufado de morango novamente ao congelador para firmar.
10 – Depois é só embrulhar e presentear quem você tanto ama!
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