Aprenda a fazer a receita mais econômica de chantininho caseiro, sem ingredientes caros e sem segredo nem um! Essa receita é ótima para quem trabalha com bolo confeitado. O Famoso Chantininho de Leite em Pó.
Veja Também: Receita de Chantilly Caseiro
Veja Também: Recheio de Creme 4 Leites
O Famoso Chantininho de Leite em Pó
INGREDIENTES
Chantilly de caixinha (200ml), 1 unidade
25g Pó para glacê real
50g Leite condensado
50g Leite em pó
COMO FAZER O FAMOSO CHANTININHO DE LEITE EM PÓ
1 – Na tigela da batedeira, coloque o chantilly gelado e bata em velocidade alta até chegar no ponto de picos altos.
2 – Diminua a velocidade da batedeira e adicione o pó de glacê real e o leite em pó aos pouquinhos.
3 – Acrescente o leite condensado e bata até ficar bem firme.
Dica: Use imediatamente.
ARMAZENAMENTO
1 – Guarde na geladeira em pote fechado por até 24h.
Veja Também: Receita de Chantilly Caseiro
Veja Também: Recheio de Creme 4 Leites
O Famoso Chantininho de Leite em Pó
INGREDIENTES
Chantilly de caixinha (200ml), 1 unidade
25g Pó para glacê real
50g Leite condensado
50g Leite em pó
COMO FAZER O FAMOSO CHANTININHO DE LEITE EM PÓ
1 – Na tigela da batedeira, coloque o chantilly gelado e bata em velocidade alta até chegar no ponto de picos altos.
2 – Diminua a velocidade da batedeira e adicione o pó de glacê real e o leite em pó aos pouquinhos.
3 – Acrescente o leite condensado e bata até ficar bem firme.
Dica: Use imediatamente.
ARMAZENAMENTO
1 – Guarde na geladeira em pote fechado por até 24h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário